Liebe Freunde/innen der Kochlounge,

ab Herbst 2023 bieten wir wieder offene Kochkurse in der Kochlounge an.
Diese können sie auch als Einzelperson über unsere Homepage buchen.

An diesen Abenden starten wir um 18.00 Uhr mit einem Begrüßungscocktail, im Anschluss
werden wir gemeinsam ein 4 Gänge Menü zubereiten.
Das gekochte Menü werden wir dann in gemütlicher Atmosphäre bei uns im Restaurant
gemeinsam genießen

 

Ablauf der Kochkurse:
Beginn: 18.00 Uhr
Zubereitung eines 4 Gang Menüs ca. 2 Std.
Gemeinschaftliches Essen des Menüs im Restaurant
Abschluss des Kurses: 22.00 Uhr

Preis pro Person:
90,00 € inkl. Begrüßungscocktail, 4 Gänge Menü, Wasser, Hauswein und Rezeptmappe.

Die Kurse sind auf 12 Personen begrenzt.

Termine & Themen:


Dienstag, 12.09.2023 „Spätsommer in Westfalen“
Saisonales Gemüse, Bachforelle, Ardeyer Landhuhn

Dienstag, 17.10.2023 „Fingerfood! Ankommen, ablegen, anstoßen“
Westfälische Tapas, regionale Zutaten als Fingerfood präsentiert

Dienstag, 14.11.2023 „Jetzt wird es wild, Menü vom heimischen Wild“
Reh & Wildschwein aus heimischen Wäldern mit saisonalem Gemüse
und verschieden Garmethoden zubereitet.

Dienstag, 05.12.2023 „Weihnachtsmenü – Das Fest des Jahres“
Tipps und Tricks für ein Stressfreies Weihnachtsmenü

Dienstag, 16.01.2024 „Hochgenuss mit Tiefgang – Die perfekte Sauce“
Die Sauce steht im Mittelpunkt, 4 Gänge

Dienstag, 06.02.2024 „Wir werfen die Angel aus: Fischmenü“
Zubereitung verschiedener Fische vom Fischhof Baumüller

Dienstag 05.03.2024 „Frühling in Westfalen“
Bunte Frühlingsküche mit jungem Gemüse, Fisch & Fleisch

Kochkurs

DatumBeginnEndeFreie PlätzeAktion

So reservieren Sie ihren offenen Kochkurs bei uns.

1. In der Terminliste auf "Diesen Termin wählen" klicken, Felder ausfüllen und abschicken

2. In ihrem Postfach in der Email auf "Reservierung bestätigen klicken"